Здравствуй, новичок)))
Мы рады приветствовать тебя здесь, у нас. Ты зарегистрировался - это похвально. Теперь следующая ступенька: заполнение анкеты. Не скажу, что это элементарно, но не сверхсложно уж точно))) Сочинения в школе все писали/пишут? Ну вот, здесь ничуть не труднее) Немного фантазии, следование шаблону - и вас приняли))) А теперь несколько элементарных советов для тех, кто пишет анкету впервые ну или опыт еще совсем невелик)))
а) Для анкеты создается отдельная тема.
б) Анкета пишется от третьего лица.
в) Ваш персонаж ни в коем случае не лишен недостатков.
г) Прогоняем анкету через программу Microsoft Word и исправляем ошибки перед отправкой.
д) Если администраторы сделали вам какое-либо замечание по анкете - не нужно щетиниться и доказывать свою правоту. Зачем нарываться с самого начала? мы все хотим теплых и дружеских отношений))) Чувство юмора у нашей администрации тоже вполне понятное, поэтому не думаю, что на наши шутки можно обидеться))) Спокойно исправили ошибки, претензий нет - вы приняты))) И только тогда можно начинать писать в организационных темах, создавать свою темку в творческом беспорядке, выкладывать аватары, помогать пользователям и комментировать новости. Во флуде можно писать и до принятия анкеты, и в процессе написания, если нужна помощь)))Ну вот и все))) Желаю удачи)))
1. Фамилия, имя, отчество
Ник регистрируется на английском языке. Пишем также прозвища, сокращения от имени и тому подобное… И пожалуйста, не забудьте вписать второе имя! Ах, да, и еще – мы в Америке, никаких Валь, Варь и Юль, я надеюсь, не появится…2. Возраст и дата рождения
Вампиры пишут двойной возраст - на сколько лет выглядят и сколько им на самом деле; дата рождения всем обязательна.3. Место рождения
Страна и город, где родился персонаж. Так же, для вампиров - место перерождения.4. Раса
Тут, думаю, также все достаточно ясно. Вампир, человек, или оборотень - третьего не дано. Ах, дано - полувампиры типа Ренесме. Но они встречаются достаточно редко, и будут приняты на усмотрение администрации5. Биография
Можно описывать, начиная с рождения. Где родился, когда, при каких обстоятельствах, кто родители, как рос и воспитывался. Можно описать характер предков, что они от вас требовали и требуют. Есть ли у вас братья/сестры? Каким образом связан с историей Эдварда и Беллы, с миром сверхъестественного? Нам интересно знать о вас все. Думаю, опять же, что меньше, чем в семь-десять строк, ваша богатая событиями биография не уместится.6. Внешность
[Цвет глаз]:
[Цвет волос]:
[Рост]:
[Вес]:
Ну, что я могу сказать? Расписываем более чем подробно, от цвета глаз до стиля одежды. Мэри Сью и Марти Сью нигде не приветствуются, это, я думаю, вы прекрасно знаете. Поэтому недостатки обязательно должны присутствовать. Мы ждем от вас красивого описания, ярких эпитетов и метафор, сравнений. Не забываем про особые приметы, любимую одежку, прическу, манеры поведения и речи. Думаю, это никак не должно занять у вас менее 5 полных строк, верно? Во всяком случае, я не представляю, как самого себя, любимого, можно описать в двух словах...7. Характер
[Увлечения]:
[Вредные привычки]:
[Что любит]:
[Что не любит]:
[Страхи]:
Это очень важный пункт. Расписываем подробно, что любит, а что нет, чем живет, чем дышит, какие привычки - вредные/полезные, что успокаивает, что может вывести из себя, какая самая яркая черта и т.п. Прошу вас, не впадайте в крайности, персонаж не может быть романтичной стервой, верно? И еще, пишите лишь то, что вы стопроцентно сможете отыграть. Т.е. если стерва - не ваше амплуа, вы добрая/ый и пушистая/ый, то так и пишите. Не менее семи полных строк.8. Способности
Дополнительные способности бывают как у вампиров, так и у людей. Просто у людей они слабо выражены. Не более одной способности в руки хД9. Клан
Персонаж может принадлежать к одному из многочисленных вампирских кланов, или же быть ла-пушским оборотнем. Уточняем.Анкета для вас:
1. Имя2. Связь с вами
ICQ обязательно. Нет – заведите. Если вы пропадете, я вас не буду по мылу выуживать, удалю сразу.3. Пробный пост
Около 10 строк на любую тему, правильно оформленный. Можно с другой ролевой.4. Ссылка на нашу рекламу
Этакий вступительный взнос.5. Занятая внешность
[имя знаменитости на английском]-[имя знаменитости на русском]-[ваше имя]6. Ключ
Нужно внимательно прочитать правила. Если вы это сделаете, найдете там ключевое слово. Его и впишите сюда.
[b][i]1. Фамилия, имя, отчество[/i][/b] [i][/i] [b][i]2. Возраст и дата рождения[/i][/b] [i][/i] [b][i]3. Место рождения[/i][/b] [i][/i] [b][i]4. Раса[/i][/b] [i][/i] [b][i]5. Биография[/i][/b] [i][/i] [b][i]6. Внешность[/i][/b] [i][Цвет глаз]:[/i] [i][Цвет волос]:[/i] [i][Рост]:[/i] [i][Вес]:[/i] [i][/i] [b][i]7. Характер[/i][/b] [i][Увлечения]:[/i] [i][Вредные привычки]:[/i] [i][Что любит]:[/i] [i][Что не любит]:[/i] [i][Страхи]:[/i] [i][/i] [b][i]8. Способности[/i][/b] [i][/i] [b][i]9. Клан[/i][/b] [i][/i] [size=12][align=center][b]Анкета для вас:[/b][/align][/size] [i][b]1. Имя[/b][/i] [i][/i] [i][b]2. Связь с вами[/b][/i] [i][/i] [i][b]3. Пробный пост[/b][/i] [i][b]4. Ссылка на нашу рекламу[/b][/i] [i][b]5. Занятая внешность[/b][/i] [...]-[...]-[...] [i][b]6. Ключ[/b][/i] [i][/i]