.open the way to immortality

Объявление

[Ранетки: Love in summertime]

Alice Cullen
Rosalie Hale
Bella Swan
<

Welcome to FRGP |Breaking dawn: open the way to immortality|. Мы вам рады х)
• Ролевая открылась несколько недель назад, и, к сожалению, у нас почти нет игроков. Но решение этой проблемы в ваших руках, уважаемые гости) Регистрируйтесь, вы не пожалеете!
• Итак, объявляются в набор вампиры, оборотни и жители туманного городка на самом севере штата Вашингтон под названием Форкс. За подробной информацией можно обратиться в |Список персонажей|.
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Сценарий в разработке. Если хотите поучаствовать, поучаствуйте в обсуждении в специальной теме.

• Напоминаем, что рейтинг игры - варьируется от PG-15 до NC-17. Кто как умеет, как говорится хДДД
• Design by Illariona (.lary) Copyright © 2009 |open the way to immortality|. all rights reserved.
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © Summit Entertainment Production и непосредственно нашей любимой маме Стефани Майер.
• Все права на неканон принадлежат администрации |open the way to immortality|.
Рекламный раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .open the way to immortality » [Flood] » Флудилка vol.1: шизофрению мы не лечим - она у нас не болит © хД

Флудилка vol.1: шизофрению мы не лечим - она у нас не болит © хД

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

фсе. на сегодня я спеклась нах оО

0

32

Bella Swan
Привет!Да...дизайн классный)

0

33

Alice Cullen
пасиб)

0

34

Bella Swan, прет =) тин, а может в табло поставим что - нить по теме ролевой?

0

35

Rosalie Hale
эээ.. нууу... я попробую хД но мне это нравится. и в рекламе так ненавязчиво... это заинтриговывает, народу больше попрет

0

36

Bella Swan, ладн, оставляй =) хх

0

37

я сдох. у меня глазки в кучку и ручки в бантик.. давайте разделим обязанности? кто-то пойдет рекламить, а я баннерами займусь. Глаза болят, сил нет http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

38

Bella Swan, согласна =) я постараюсь заняться рекламой, но у меня сейчас нет возможности в интернете долго сидеть

0

39

Rosalie Hale
ну как появится тогда. пусть Элис тоже рекламой займется...

0

40

Белла, я хотела добавить еще один баннер в конец страницы, но все вдруг поплыло! Извини.

0

41

бл*ть, извини, но щас буду ругаться. Сильно. яхз, я эту таблицу не сохраняла, блин, прямо на форуме писала!! вообще, в каком конкретно месте и что ты трогала? никуда не скопировала перед тем, как изменять? мне нужно все это восстановить, так легче будет.

0

42

ладно. я с горем-пополам что-то восстановила, что-то не смогла. фигово теперь, конечно, но уж как есть..
баннеры больше не трогать оО кидай в баннерообмен или в личку, я буду ставить. еще одной переделки таблицы я не выдержу психически... она путаная, сволочь оО

0

43

Белла, установи новые баннеры пожалуйста!

0

44

Rosalie Hale
сейчас все поставлю

0

45

Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января. Перекур , передых , досып....
11 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

0

46

Bella Swan, отличный план, подходящий для любого российского жителя хд )

0

47

Bella Swan
хДДД)))

0

48

Rosalie Hale написал(а):

Bella Swan, отличный план, подходящий для любого российского жителя хд )

:rofl: я по этому уже скучаю хД

0

49

Bella Swan, а у меня именно так и будет =)) хд

0

50

Всех с Новым Годом!Люблю!Целую!Ловите подарочки)

0

51

Alice Cullen, спасибо милая =)
Девчонки с новым годом вас, любимые мои! :**

0

52

Rosalie Hale
Напиши в флэшбеке)твоя очередь...

0

53

Alice Cullen, отпишусь - мне просто некогда было

0

54

Rosalie Hale
Ок))

0

55

Девушки не спим! Давайте думать как привлечь народ! Может провести акцию? Что - нибудь типа сокращенной анкеты как льготу?

0

56

Rosalie Hale
Можно например...целый месяц без анкет)

0

57

Alice Cullen, с ума можно сойти. ролевая на уровне, диз клевый, а народу нет - *опа ((

0

58

Rosalie Hale
Нужно время....и надо играть,потому-что игроки остаются только на тех ролевых,где идёт игра,где всё время кто-то есть)

0

59

Alice Cullen, а ты не играешь на ролках по тане гроттер и мефу буслаеву?

0

60

Rosalie Hale
Нет...А ты?

0

Вы здесь » .open the way to immortality » [Flood] » Флудилка vol.1: шизофрению мы не лечим - она у нас не болит © хД